Nun ist es soweit. Wie versprochen starten wir mit dem ersten realen Kochevent in der Kochschule Düsseldorf. Die Teilnehmer haben wir im Rahmen der XING-DTC-NRW-Gruppe (Deutsch-Türkische-Community) eingeladen. Es kommen ca. 25 Personen. WIr sind alle ein wenig aufgeregt, weil wir wissen noch nicht so richtig wie es ankommt und ob es gefällt. Mama Tançgil wird die Koch-Lehrerin sein. Ayse und Orhan moderieren den Event. Wir stellen direkt danach ein paar Fotos online. Ach ja – bevor ich es vergesse… hier die Gerichte:

  • Meze | Vorspeise
    • Pide | Fladenbrot
    • Sigara Böregi | Zigaretten Röllchen
    • Haydari | Joghurt Brotaufstrich
    • Rus salatasi| Russischer Salat
    • Yogurtlu havuç salatasi | Joghurt-Karottensalat
    • Çoban salatasi| Bauernsalat
  • ana yemek| Hauptspeise
    • Köfte
    • Pilav
    • taze fasulye | Bohnen in Olivenöl
  • Tatli | Nachspeise
    • ayva tatlisi
Print Friendly