Türkisch kochen in der Kochschule Düsseldorf

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Türkisch kochen in der Kochschule Düsseldorf

Nun ist es soweit. Wie versprochen starten wir mit dem ersten realen Kochevent in der Kochschule Düsseldorf. Die Teilnehmer haben wir im Rahmen der XING-DTC-NRW-Gruppe (Deutsch-Türkische-Community) eingeladen. Es kommen ca. 25 Personen. WIr sind alle ein wenig aufgeregt, weil wir wissen noch nicht so richtig wie es ankommt und ob es gefällt. Mama Tançgil wird die Koch-Lehrerin sein. Ayse und Orhan moderieren den Event. Wir stellen direkt danach ein paar Fotos online. Ach ja – bevor ich es vergesse… hier die Gerichte:

  • Meze | Vorspeise
    • Pide | Fladenbrot
    • Sigara Böregi | Zigaretten Röllchen
    • Haydari | Joghurt Brotaufstrich
    • Rus salatasi| Russischer Salat
    • Yogurtlu havuç salatasi | Joghurt-Karottensalat
    • Çoban salatasi| Bauernsalat
  • ana yemek| Hauptspeise
    • Köfte
    • Pilav
    • taze fasulye | Bohnen in Olivenöl
  • Tatli | Nachspeise
    • ayva tatlisi
By | 2016-10-21T22:24:24+00:00 März 31st, 2009|Kültür|0 Kommentare

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Foodblogger, Designer, PreMedia-Coach und Hausmannskoch Alle Artikel von Orhan