Es ist soweit. Das Layout steht. Die Druckerei ist so gut wie beauftragt. Der Verlag ist gegründet. Die ISBN-Nummern sind da. Die Finanzierung ist gemacht. Das Kochbuch ist bald fertig. Ab heute könnt ihr schon mal Vorbestellungen in unserem Shop machen. Die Lieferung wird wahrscheinlich Anfang Oktober sein (wenn nichts unverhofftes dazwischen kommt).

Thema Menüs

Das Kochbuch heißt SOFRAlar. In Anlehnung an die verschiedenen Anlässe in der türkischen Küche den Tisch zu decken haben wir diesen Titel gewählt (Sofralar = die gedeckten Tafeln). Von der Aile-Sofrası (zu Tisch in der Familie) über die Misafir-Sofrası (Besuch kommt) bis zum Kahvaltı (Frühstück) haben wir sieben Themen. Es gibt natürlich Speisen die bei mehreren Anlässen funktionieren, daher gibt es Querverweise von Rezept zu Rezept, die zum Kombinieren einladen. Wir denken, dass man beim Nachkochen seine eigenen Menüs selbst zusammenstellen kann.

Videos

Wir sind hier im Blog mit unseren Videos gewachsen und sind glücklich über die vielen Klicks und Fans. Diese haben wir auch eingebaut. Bei den Rezepten inkl. Video ist ein Weblink und ein QR-Code abgebildet (einfach per Smartphone abscannen, z.B. mit barcoo).

Vorschau

Hier eine blätterbare Vorschau zum finalen Layout. Hoffe es gefällt euch. Der Titel ist noch im Layout und wird wohl in den nächsten Tagen abgestimmt. Bis dahin haben wir ein provisorisches Cover eingestellt. Übrigens sind die Links klickbar.

Bestellung

Ab sofort könnt ihr das Kochbuch bei uns vorbestellen. In den nächsten Wochen auch bei Amazon, Libri oder auch beim Buchhändler um die Ecke. Für alle die über unseren Shop bis Ende September bestellen bekommen eine Überraschung zusätzlich. Hier gehts zur Bestellung. Es kostet €29,95 inkl. Versand.

Print Friendly