Die sieben Regionen der Türkei (Quelle; Das Istanbul Kochbuch)

Die sieben Regionen der Türkei (Quelle: Das Istanbul Kochbuch)

Die sieben Regionen der türkischen Küche

Mit der Reihe „7 Regionen der türkischen Küche“ starten KochDichTürkisch mit Orhan Tançgil und DTFOOD e.V. mit Oğuz Evler die gemeinsame Arbeit. In den Räumlichkeiten des Vereins in Aachen werden wir Kochkurse mit Themenschwerpunkten anbieten. Der Auftakt ist „içanadolu mutfağı„, die Küche Zentralanatoliens.
Das Menü (wahrscheinlich, je nachdem was wir an dem Tag bekommen):
– Meze: Sigara böreği oder Rus salatası
– Hauptspeise: Çiğ börek oder Tepsi Mantısı
– Nachtisch: İrmik helvası oder Revani
Die Anmeldung erfolgt direkt beim Verein, die Kosten für den 3-stündigen Kochkurs betragen 20,– € pro Person. Der Kurs wird durch den Verein gestützt. Lieben Dank dafür.

Kochkurse in Düsseldorf

Unsere umfangreicheren Kochkurse sind in Düsseldorf buchbar. Die Veranstaltung wird im gemieteten KidsKochstudio sein. Preis pro Person: 80,– €. Termine: 27.2., 10.3., 19.3., 4.4., 10.4.2013

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