Das 1. KEBAP Buch in Deutschland

Das 4. Kochbuch von den KochDichTürkisch Autoren Orkide und Orhan Tançgil. Über 70 Rezepte rund um die türkische Grill- und Fleisch-Seele. Das Buch für die Kebap-Freunde!

Türkisch Grillen auf Deutsch

Kebap bedeutet direkt „gegrilltes Fleisch“. Das Kebap-Allerlei umfasst Spieße, Koteletts, mariniertes Fleisch und auch Hackfleisch. Ein üblicher Starter bei einem türkischen Grill ist die Sucuk oder einfach gegrilltes Gemüse. Flankiert wird die Grill-Tafel von einer Vielzahl von kalten Speisen, z.B. Salaten, Dips und natürlich Meze ~ den kleinen Köstlichkeiten. Gegrilltes Gemüse sind in der Regel grüne Spitzpaprika, Auberginen, Tomaten oder auch gerne halbierte Zwiebeln. Serviert wird im ofenfrischen Pide, welches kurz auf den Grill gelegt wird. Klassische Kebaps sind Adana-, Döner-, Iskender-, Sis-, Simit-, Tike-Kebap….. Als Getränke findet man kühle Säfte, türkischen Rakı oder Ayran. Natürlich sind wieder QR-Codes für die Rezepte-Videos im Buch integriert, so wie bei SOFRAlar (typisch türkisch tafeln) und MEZEler (türkische kleine Köstlichkeiten).

  • 70+ Rezepte zu Kebap, Sucuk, Döner, Meze etc.
  • mit Videos als QR-Code
  • authentisch, regional und lecker
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Die Kapitel in Themen aufgeteilt

  • Sechs Kapitel mit themenorientierten Kebap-Zubereitungsarten

  • Kebap zum Grillen
  • Festtagsspeisen (Braten, Meze etc.)
  • Speisen die zu Kebaps passen
  • Regionale Kebap-Spezialitäten
  • Streetfood auf Türkisch
  • Vorbereitungen und Marinaden

Die KochDichTürkisch-Reihe!

SOFRAlar ~ typisch türkisch tafeln | MEZEler ~ kleine Köstlichkeiten | KEBAPlar ~ türkisch Grillen auf Deutsch

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