Wir gehen im Mai 2017 auf kulinarische Reise durch die Türkei. Wir suchen den türkischen Gaumen in den Lokantas, in den Restaurants, auf den Straßenküchen und bei den türkischen Mamas zuhause. Wir haben diesen kleinen großen Traum schon lange und setzen ihn nun um. Die türkische Küche ist von ihrer Geschichte aus gesehen ja schon sehr unterschiedlich, denn die Türken kamen ja ursprünglich aus der Mongolei. Da haben sich viele viele Küchenkulturen von Asien über Anatolien bis nach Europa vermischt und das lebt sich heute in der türkischen Küche aus. Ganz besonders in Anatolien mit ihrer vielfältigen Fauna und den Menschen. Das möchten wir entdecken und fahren im Mai los. Virtuell könnt ihr uns begleiten. Wir schreiben hier in diesem regelmäßig die Orte und Köstlichkeiten auf.

Verfolgt uns auf der kulinarischen Reise

Natürlich könnt ihr uns begleiten. Wir schreiben regelmäßig Artikel auf unserem Blog, senden Videos auf YouTube oder sind einfach auf Instagram. Unsere hashtags sind dann #schmeckdichtürkisch, #LezizTürkiye und #TürkiyeTasteTale

Am Besten ihr abonniert uns einfach

Die kulinarische Reise durch die Türkei

  • Tag 1: Çanakkale
  • Tag 2: Eceabat ~ Kaz dağları
  • Tag 3:Kaz dağları ~ Ayvalık
  • Tag 4: Ayvalık
  • Tag 5: Özdere
  • Tag 6: Bodrum
  • Tag 7: Bodrum
  • Tag 8: Bodrum

Tages Videos




Facebook-Posts