unser 1. PopUp-Restaurant in Düsseldorf für 13 Tage
KochDichTürkisch im LadenEin
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec

Endlich machen wir Restaurant. Viele, die bei uns schon mal zum Essen waren, haben es sich sehr gewünscht. Wir sind nun mutig und machen für 13 Tage ein Pop-Up-Restaurant in Düsseldorf auf. Auf dem alten Post-Gelände in der Nähe des Düsseldorfer Hauptbahnhofs weilt von April–September 2017 das Küchen-Sharing Konzept *Laden ein*. Alle 2 Wochen wechselt der Betreiber für kulinarische Leckereien. So hat man mal die Möglichkeit ein Restaurant zu Testen, ohne die kostspieligen Investitionen zu machen. Danke an die Betreiber dafür!

Burger, Börek und Meze

Unsere Kreationen haben natürlich alle türkischen Charakter. Wir haben endlich Burger kreiert, die türkisch schmecken – türkische Meze, die ihr noch nie so geschmeckt habt – Börek gefüllt mit herzhaftem Pastırma oder vegan mit einer Dattel-Linsen-Creme. Das komplette Menü für das Pop-Up Restaurant in Düsseldorf hier schon mal vorab:

Burger & Börek

  • Antep Burger (120g Rind-Lamm-Hack mit pikantem Ezme, Sumach-Zwiebeln und Pistazien-Staub, dazu Sesam-Çörekotu-Kartoffeln ODER Firik-Bulgur-Pilaw und grüner ODER roter Salat)
  • Sucuk Burger (90g Sucuk-Patty mit Dattel-Apfel-Chutney, dazu Sesam-Çörekotu-Kartoffeln ODER Firik-Pilaw und grüner Linsen- ODER roter Kohl-Salat)
  • Kıbrıs Burger (Halloumi-Käse mit gegrilltem Gemüse, dazu Sesam-Çörekotu-Kartoffeln ODER Firik-Pilaw und grüner Linsen- ODER roter Kohl-Salat)
  • Paçanga Böreği (4 panierte Börek-Röllchen (deftig mit Pastırma-Kaşar ODER vegan mit Linsen-Fava und Datteln), dazu Sesam-Çörekotu-Kartoffeln ODER Firik-Pilaw und grüner Linsen- ODER roter Kohl-Salat)

Meze ~ little littles in the middle 😉

  • Fava (rote Linsen-Creme mit gerösteten Haselnüssen)
  • Ezme (pikante Paprika-Salsa mit Fruchtnote)
  • grüner Linsensalat (mit Kräutern und Lauchzwiebeln
  • rote Kohl-Beete-Salat 
  • Haydari (Weißkäse-Yoğurt-Creme)
  • Sesam-Çörek-Kartoffeln (in Butter geschwenkte Pell-Kartoffeln mit Sesam und Nigella)
  • Pastırma (feine Rinderdörrfleisch-Streifen)
  • Sivri biber (gebratene grüne Charliston-Paprika)

Drinks

  • Ayran 0,3l (selbstgemachter Yoğurt-Drink)
  • Limonata 0,5l (aus Bio-Zitronen)
  • türkisches Craft Beer *Gara Guzu*
    • Blonde oder Amber Ale 4,50€
    • Summer IPA oder Red Ale 5,50€
  • türkischer Wein
    • rose > Kayra Rosé Kalecik Karası   (Glas 0,15l / Flasche 0,75l)
    • weiß > Kayra Narince  (Glas 0,15l / Flasche 0,75l)
    • rot > Kayra Kalecik Karası  (Glas 0,15l / Flasche 0,75l)
  • türkischer Rakı  |  Yeni Rakı Âlâ
    • Glas 4cl
    • Flasche 0,2l
    • Flasche 0,7l
  • türkische Cocktails
    • crushed Wassermelone mit Rakı 0,3l Glas
    • crushed Honigmelone mit Rakı 0,3l Glas

ab 17:00

  • Antep-Style (Simit-Köfte in Acuka-Öküzgözü-Sauce auf Firik-Pilaw und grüner ODER roter Salat)
  • Denizli Kebap (125g Pulled-Lamb mit Tırnak-Pide, gegrilltem Gemüse und Yoğurt)
  • Meze-Teller (7x kleine Köstlichkeiten)

Menüs (für je 2 Personen)

  • EGE-Style (4x Meze nach Wahl, Denizli Kebap, 4x Paçanga Böreği, 1 Flasche Wein ODER 1 Flasche Yeni Rakı Âlâ (0,2l)
  • DOĞU-Style (Simit-Köfte auf Firik, Adana Burger, 4x Meze, 2 Flaschen Craft Beer

Tatlı ~ Sweets

  • Dondurmalı Baklava (gerollte Baklava mit Mastix-Eis)
  • Hoşaf (kalte Frucht-Schorle)
  • Adresse: LADEN EIN postPost – Grand Central

    Erkrather Str. 33, 40233 Düsseldorf

    (Alternativer Zugung: Kölner Str. 114 40227 Düsseldorf)

    Ausreichend Parkplätze vor Ort.

  • Öffnungszeiten: Mo-Sa, 12-22 Uhr