KEBAPlar ~ das beste Fleisch-Kochbuch Deutschlands laut Gourmand World Cookbook Award

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KEBAPlar ~ das beste Fleisch-Kochbuch Deutschlands laut Gourmand World Cookbook Award

Der Gourmand World Cookbook Award wird jedes Jahr in verschiedenen Kategorien verliehen. Wir dürfen euch stolz verkünden, dass wir in der Kategorie Fleisch für Deutschland mit unserem Kochbuch KEBAPlar gewonnen haben. Wir sind nun in der engeren Auswahl für das beste Kochbuch der Welt in der Kategorie Fleisch. Das wird dann am 26.05.2018 bekannt gegeben.

Präsentation im Laden (Video)

Orkide & Orhan Tançgil vom Foodblog KochDichTürkisch und Gründer des Doyç Verlag präsentierten ihr viertes Kochbuch Anfang 2017 als Autoren (nach SOFRAlar, MEZEler und Türkei vegetarisch). KEBAPlar ist das 1. Kochbuch zur türkischen Grill- und Fleischkultur in Deutschland. „Es wurde aber auch Zeit…“

  • Orkide & Orhan Tançgil
  • KEBAPlar ~ Döner, Köfte, Fleisch und Grillen auf Türkisch
  • Mit Fotografien von Erman Doğan
  • ISBN 978-3-9815476-4-1
  • Alle Infos zum Buch auch unter http://www.doyc.de/kebaplar

KEBAPlar [kehbapplarr] erschließt den Freunden von Döner, Köfte, Fleisch und Co. türkisches Grillen auf dem mangal und andere Zubereitungsarten. Zahlreiche Rezepte für Kebap, gemischte Spieße, gegrilltes Gemüse, mariniertes und gewürztes Fleisch mit Obst und voller Raffinesse. Herrliche Festtagsessen mit denen man vor Gästen brillieren kann und regionale Spezialitäten sowie Anleitungen, wie verschiedene  Rollbraten und sogar Lammkeulen im Ganzen zubereitet werden können. Süßspeisen als krönender Abschluss. Das alles aus einer der abwechslungsreichsten Küchen der Welt.

Über 70 Rezepte für völlig neue Geschmackserlebnisse – allesamt weit abseits von der deftigen Tristesse, die das Genre türkischer Fleischküche in Deutschland bislang ausgezeichnet hat. Größtenteils Kebap-Rezepte, von denen es in der Türkei weit mehr als 200 verschiedene gibt.  

Orkide und Orhan Tançgil vom Foodblog KochDichTürkisch.de lassen diesmal die türkische Fleisch-Seele sprechen. Gewohnt in ihrer detaillierten und einfachen Rezepte-Beschreibung versprechen die Autoren das erfolgreiche Gelingen, wie gewohnt mit vielen QR-Codes für die Rezepte-Videos, die es auch Einsteigern erleichtern alles Nachzukochen. Mit Leidenschaft und großem Faible für Food und Fotografie überzeugen sie mit KEBAPlar erneut als Fortsetzung zu ihren ersten drei Kochbüchern SOFRAlar, MEZEler und Türkei vegetarisch.

Bisherige Rezensionen

  • RP-Online
  • Quelle: RP-Online


Aktion mit Widmung

Im Rahmen dieser Auszeichung des Gourmand World Cookbook Award dürfen wir die Bücher mit kleinen runden Stickern versehen. Diese sind für uns limitiert und wir kleben sie ab jetzt bei jeder Bestellung aus unserem Shop auf den Titel. Gerne schreiben wir auch eine persönliche Widmung. Einfach in der Bestellnotiz angeben.


Gourmand World Cookbook Award

Der Gourmand World Cookbook Award ist ein Preis, der die besten Koch- und Getränkebücher der Welt in unterschiedlichen Kategorien auszeichnet.Mehr als 60 Kategorien beinhaltet die Auszeichnung.Edouard Cointreau hat den Wettbewerb im Jahr 1995 gegründet als »World Cookbook Awards«. Im Jahr 2001 erfolgte die Umbenennung in die jetzige Form. Die Preisverleihung erfolgte an verschiedenen Orten, u.a. in London, Peking, Kuala Lumpur, Paris und Peking. Die Preisverleihung für die besten Kochbücher wird im Mai 2018 in China sein.

 

 

 

By | 2017-12-21T09:31:51+00:00 Dezember 16th, 2017|Buch, Wir|0 Kommentare

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Foodblogger, Designer, PreMedia-Coach und Hausmannskoch Alle Artikel von Orhan