Wir gehen live per Livestream

Die derzeitige Pandemie in Deutschland hat natürlich auch uns voll getroffen. Daher haben wir alle Veranstaltungen wie zum Beispiel Kochkurse und Verkostungen abgesagt. Natürlich müssen wir jetzt trotzdem nach vorne schauen. Nichtsdestotrotz möchten wir Euch Nahe sein. Aber wie? Schließlich hatten wir eine Idee. Wir haben beschlossen eine digitale, kulinarische Brücke zu euch aufzubauen

  • Getreu dem Motto: Wenn ihr nicht zu uns kommen könnt, kommen wir zu Euch und zwar LIVE!
  • Per Livestream übertragen wir aus unserem Kochatelier. Wir kochen und verkosten mit Euch, den das verbindet! Wichtig ist nur, dass wir positive Energie austauschen und näher zusammenrücken. :))
  • Dafür kann man sich vorab Zutaten in unserem Onlineshop als Sparpaket bestellen oder selber besorgen. Die Termine werden schließlich auf unserem Blog, im Online-Shop und auf unseren Social Media Kanälen (Facebook, Instagram, Twitter…) bekanntgegeben.

Also bleibt zuhause und schaut zu.

Termine für das Livestream Kochen und Verkosten


    • YouTube, Facebook, Instagram
    • Es sieht nicht nur sehr appetitlich aus, es schmeckt auch köstlich. In Diyarbakır wird das Gericht duvaklı pilav genannt. In den Dörfern Südostanatoliens tragen die Frauen Kopftücher mit wunderschön geschmückter Nadelspitze die Duvak genannt werden. Sie erinnern optisch an diesen geschmückten Pilav
    • Rezepte Download